Меньше на дурака

Дина Никитина
Граната ещё в руке,
Но выдернута чека.
Жизни, ушедшей в пике,
Время сказать "Пока".

От свободы в одном рывке,
До точки всего строка.
У судьбы на поводке
Станет меньше на дурака.