И снова ночь без сна

Яна Озерова 2
      И снова ночь без сна -
      в который раз итожить, 
      своих ошибок груз бессонницей умножить.

      И ночь воспоминаний, невысказанных слов,
      вопросов и сомнений, и не пришедших снов
      о женщине единственной, умеющей мечтать,
      о женщине любимой, умеющей прощать…
      
      Она ушла от боли,
      ушла… не разлюбив,
      простила…  не простив…

      И снова ночь без сна…