Поздравление Марку Соломону

Светлана Митина Конопляник
Море поздравлений снова,
Добрых пожеланий шквал -
Мира, счастья и здоровья,
Чтоб ты жил и процветал!
Выделим отдельной строчкой:
ТВОЕЙ МАМОЧКЕ - ХВАЛА,
Что чудесного сыночка
В час заветный родила.
Наградил Господь талантом,
В память дедов и отцов,-
Даришь миру бриллианты
Своих искренних стихов.
С днём рожденья, славный Марик!
Выпьем за тебя винца.
Дарим мы тебе в подарок
Наши верные сердца!