Забывая всё на свете

Светлана Агибалова
Забывая всё на свете ,
Бегу, вдыхая свежий ветер
Навстречу к милого объятьям ,
Что стали для меня "проклятьем".

Не заменить его дыханье -
Алмазов всех дороже во сто крат ,
И глаз счастливое сиянье
Напоминает водопад.

В его молчании я прочитаю
Всё то , что вам не передать.
И с полу слова угадаю ,
Что этим он хотел "сказать".

Он может словом успокоить
И дать понять , что не права ,
И сюрприз невзначай устроить
Не составит большого труда.

Розы белые, мои любимые
Он подарит от чистого сердца.
Не по праздникам необходимые,
А непосредственно , честно.

И когда я слезы роняю
На сырую и так подушку,
Он лежит меня обнимая,
И "люблю тебя" шепчет на ушко.

Как важно в жизни быть любимой,
Когда тебя ценят и любят за то,
Что ты можешь быть как наивно ранимой,
Так и вмиг истерить и кричать как никто.

Любите друг друга за сильные чувства,
За все те минуты, что вы пережили.
Какое порою большое безумство -
Выбросить всё, что годами хранили...

04/03/2015
S.A.(c)