КноПики

Максим Батманов
Ночь...
     На Двоих ...    
             Одна...
Нам бы...
       Хватит... 
Утро...
    Чай... 
        За окном снег... 
                Халаты...
Трепет...
       Мысли в слух...
                Печаль... 
Читаю в глазах...
               Расставание...
                Мир потух...
В Глаз Ах!



Осень...
      В Душе...
             Потому что...
                Нет...
Я ведь Знаю ОНА...
                Сейчас Далеко...
                Прикоснуться...
Мне Помогают ветра....
                С ними Привет Мой Умчится...
                Он Потревожит её...
Локон... 
       Волос шевелится...
                Скучаю...
                Счастье...
Моё?!?!? (СВ(к))