Сатанинская...

Камаль Магомедов
Взором последним ты на небо взгляни
И все что запомнишь будет твоим
Люцефера  подруга -ты не изменишь судьбы
Грей же  улыбкою неверного друга..
Держать пустоту так устала рука
Земля из-под ног нетвердой походкой
Раскрывая объятья сойти бы с ума
И крикнуть пронзительно птицей невольной..
И зов что отдастся  эхом небес
Потонет в пучине неуслышанных масс
Ты многолика.  И  Ангел и Бес
В ночи раскрываються пыланием  глаз... 
Продавшие  душу  навечно грешны
И нет им прощенья  у Трона Царя 
Вы свет  променяли на отблески тьмы
И райские  реки на преисподни моря..