В полдневный жар в долине Дагестана

Владимир Поэт
"В полдневный жар в долине Дагестана"
Зарезал я колхозного барана,
Чтоб из него наделать шашлыков;
Но встретился некстати с чабанами,
И спор внезапный "вспихнул" между нами, -
С тех пор не видно этих пастухов!