нынче

Ак Рэй
пригибай колени у алтаря:
нынче крови много — реки и моря.

пригибай надежды, кинь их у моста:
нынче так ведется — совесть не чиста.

и молись упрямо, подноси дары:
нынче гроб да кости — славные пиры.

и молись, круша всю свою отвагу,
нынче все так просто — со двора ни шагу.

пригибай колени, не щадя молитвы:
нынче ты умрешь — там, на поле битвы.