С 8 Марта!

Надежда Линник
С Днём 8 Марта, с праздником весны,
 Поздравляет мир любимых женщин,
 На большой планете и внутри страны,
 Вновь сердца неистово трепещут.
 Дарят им, мужчины, счастья звёздный час,
 Всех чаруют искренней любовью,
 С тайным блеском нежных, лучезарных глаз
 Лепестки роняют к изголовью!
 Посвящают тостов смелые слова,
 В "Женский день", под лёгкий звон бокалов, 
 Чтобы радость, птицей "Феникс", ожила
 И грустить душе не позволяла!

 ***
 С весенним днём, с весенней лаской,
 С горячим солнечным лучом,
 С красивым сном, с волшебной сказкой,
 С зарёй вошедшей в каждый дом.
 Хочу поздравить милых женщин,
 От всей души всем пожелать,
 Чтоб, судьбы, больше, а не меньше,
 Знавали счастья благодать!
 Чтоб мирный день над головою
 Великим счастьем окрылил,
 Чтоб всех, кто послан вам судьбою,
 Здоровьем крепким наделил!
 Чтоб были вы всегда любимы,
 Любили сердцем все года,
 А в тех годах, чтоб были зимы
 Теплы и радостны всегда!

***
 P/S
  Ах, наши милые мужчины,
  Весна пришла и есть причины
  Нам вместе праздник отмечать,
  Друг другу счастья пожелать!
  От света вашей нежной ласки
  Наш мир весной меняет краски,
  Печаль проходит стороной
  И расцветает шар земной!


 (ЛНД)

 07.03.2014    09.30

 (фото - интернет)