мы погружаемся в болото

Лана Рончик
мы погружаемся в болото,
вязкое и тянущее вниз.
и начинается охота
на отражение безликих лиц.
нас тянет глубже, мы выжидаем
момент, когда вконец лишимся чувств.
нет воздуха - нет жизни, мы не знаем
когда шагнем навстречу смерти буйству.
а что терять нам? ничего и нет.
ни жизни за спиной, ни нас самих.
мы просто ждем в конце тоннеля свет,
живем в окружении страхов своих.