Ты маг?

Лариса Туманова
Расскажи мне,ты какой
Ходишь с длинной бородой.
Ты хороший или плохой
Смелый,умный,молодой.

И глаза твои светлы
Звезда,месяц в них видны
Тучи солнце закрывают
Молнии они метают.

Не пойму тебя ни как
Расскажи ты правда маг?