***

Чернышев Андрей
Чёрт побери... Куда уходят годы?
И главное - зачем и почему?
Бегут гурьбою и по одному,
И никогда обратно не приходят...

Бегут, теряясь в прошлом. Унося
С собою искры молодости нашей...
Туда, откуда нам рукою машут
Те, кто остался там... Курю в затяг,

Над старым фото, с позабытой датой...
Оттуда смотрит радостная грусть...
Я знал тогда, что больше не вернусь
Вот в эти дни... На карточке помятой

Всего лишь миг...
Мгновение...
И ...жизнь...