Жизненный уровень

Светлана Паина
Вот наш солнечный жизненный уровень, при котором
Запах трав, пенье птиц нас разбудят всегда по утрам,
И рассветное солнце встречая, мы петь будем хором,
Подпевая высоким далёким вселенским хорам.

Вот наш солнечный жизненный уровень, при котором
Можно к дальним мирам прогулявшись, вернуться домой,
И упасть в полевые цветы, наслаждаясь фольклором
Райских песен свободных людей на планете родной.

                8.02.2009
       Отредактировала: март-2016