Весь мир сошел с ума

Ковалёва Вера
Весь мир сошел с ума,
Наш мир слетел с катушек.
Набрав скорость силы зла,
В ад несется мир бездушный.

Вокруг идет одна борьба
За деньги и за власть,
Не ищут люди милости,добра,
А только жизни всласть.

Убивает мать свое дитя,
Сжигает сына живьем отец,
Перевернулся мир от зла,
И приближается конец.

Нет любви и нет добра,
Никто не ищет Бога,
Переполнен мир греха,
И в ад ведет его дорога.

Разинув пасть свою,
Шипя огнем и злостью,
Готова поглотить его
Тюрьма из преисподней.

Не в силах больше мать-земля
Нести свой тяжкий груз
И ждет, вздыхая и стоная,
Когда придет Иисус.

"Покайтесь ,ибо время близко"говорит Господь.