Мне хочется жить в стихах...

Мммика
Мне хочется жить в стихах,
Чтобы не надышаться ими.
Мне хочется ощущать взмах
Страницы потертой книги.

Мне хочется искать между строк
Слов, особенно близких.
Чтобы даже последний вздох
Был поэтический мыслью.

Мне хочется думать стихами,
Словно за меня мыслит муза.
Чтобы делиться с вами
Капелькою исскуства.