рассветное

Кавин
последний час ещё темно
и неизбежное латентно
и близко словно небо дно
Ван Гога с привкусом абсента

ещё бежит по жилам кровь
и разгоняет бред желаний
в сумятице бессвязных слов:
надежд упрёков оправданий

такая тьма не распознать
ни друга ни врага ни Бога...
и отражаются в глазах
в Овере вороны  Ван Гога