Луч солнца первый мне...

Антон Сидорчук
Луч солнца первый мне напомнит о тебе
Лишь только я глаза свои открою
И все вокруг как будто бы во сне
Наполнится безбрежною любовью

И глаз твоих лучистый свет
Мне дарит нежное и сладкое томление
На протяжении жизни долгих лет
Я как во сне плыву от умиления.