Непотушенная сигарета

Тимур Адамасов
Непотушенная сигарета-
Огонек одинокий в ночи,
Будто нет никакого секрета,
Затерялись где-то ключи.

Не найти мне никак ответа,
Если знаешь, то научи.
Непотушенная сигарета-
Огонек одинокий в ночи.

Было много тепла и света
В моем сердце, как от свечи.
Только тлеет пока сигарета,
Ты, пожалуйста, не молчи.

Будто ДОриан Грей с портрета
Смотрит в душу, пускает лучи-
Непотушенная сигарета-
Огонек одинокий в ночи.

И мне стало все сразу ясно,
И нашел я на все ответ.
Лишь когда сигарета погасла,
И забрезжил в окне рассвет.