Вся ты сегодня алая

Сергей Бибиков
      Маше Г.

Вся ты сегодня алая,
От туфелек и до губ,
Только по имени Алла
Тебя пока не зовут.

Ах, ты шалунья, Машенька!
Вокруг моего стола
Ходишь – модель, возвышенна,
Вся в алом... туда-сюда!

Сколько ни сублимирую
Энергию ярких форм –
Важный отчёт не мыслится –
В мозгу моём – алый шторм.

04.03.2015г.