Веяние весны

Юрий Нечукин Ученик 1
Весной повеяло в природе
И с крыш закапала капель.
Всплеск чувств любви, эмоций море
Пьянили разум, словно хмель!
Прошла по телу эйфория
При мысли связанной с тобой.
Желанней Ты, всех женщин мира
И нет милей тебя родной!
24.04.2008г.