Ты мне не тот. Я тебе не та

Ольга Платонова 7
Ты мне не тот. Я тебе не та.
И пока намекала- моя доброта
обозначиться глубже успела у рта
тоненькой складкой- души нищета.
Я тебе не та. И ты мне не тот.
Мы себя успокаиваем- пройдёт...
Добегаем не думая до угла
и летим будто щепки в водоворот-
Только смерть никогда не врет.
ну а я слишком долго врала.
Я хотела бы жизни- тебе и мне-
Много детишек, огонь в очаге...
Но не с тобой . И в этой вине
Признаться мне не хватает отваги.
Ты мне не тот. Я тебе не та.
вокруг нарастает одна пустота.
Всё, что нам казалось надеждой
На деле твоя глухота.
Подай мне мою одежду.