Весна

Антон Измеров
А в воздухе весенний дух летает,
Энтузиаст щебечет - воробей!)
А кто читает это, от Души Вiтаю!!)
Пусть Ваши дни отныне станут веселей!)

Лучами Солнце Небо в лето наряжает,
И просыпается за пазухой вулкан!
О, заглушить его ничто не помешает!
Любовью пышущий трёхлетний великан!)

Тот парень в зеркале, весёлый и высокий,
Мне улыбается, и прямо говорит:
-Иди вперёд!! И слыша Ангелов намёки,
Преображайся Созидая Добрый Мир!!!)