Раствориться бы...

Мишка Гризли
Раствориться бы в твоём имени, слышать жаждущее:"Бери меня"...
И мурашками, словно инеем, обрасти с головы до ног.
Безрассудно нырнуть в омут глаз твоих, разделить лю..боль тотчас на двоих...
В стоне сладостном и неистовом наши руки скрепив в замок.

Сбросив с плеч, точно хлам, все сомнения и почувствовав единение,
Между тел пустить наводнением нескончаемых ласк поток.
"Умирать" в объятиях пламенных, нежных, грубых ли, неприкаянных,
Заставляющих в вздохах сдавленных пить тебя за глотком глоток.

С тёплых губ сорвать исступленья крик и заполнить собой каждый твой изгиб,
Понимая, как страсть за собой манит... поцелуями закормить.
Не стыдясь ни желаний, ни пошлости, ни заманчиво-дикой похоти,
Наплевав на взывания совести... о приличиях позабыть.

То вгрызаться в тебя, то нежиться, вдоль струиться, врываться до бешенства,
А потом приникать с неизбежностью, как к прохладному роднику.
И смешав в одно два дыхания, замерев на краю сознания,
Повторять слова–заклинания: "Я люблю тебя, я люблю"...

Стать твоею необратимостью, ежечасной необходимостью,
Упиваясь желанной близостью, распластаться у ног твоих.
И смотреть на тебя, уставшего...мной, до кончиков пальцев, пропахшего,
Каждой порой меня впитавшего, усмирившего страсти вихрь.

Сон несбыточный, счастье зыбкое с /до мурашек/ манящей улыбкою,
Для любви моей настежь открытое, мой любимый, мой грех, мой рок.
Раствориться бы в твоём имени, слышать жаждущее:"Бери меня"
Так, чтоб даже на грани гибели, я уйти от тебя не смог...