Не надо...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо. Не сжигай мосты.
Когда душа покоя просит,
Когда стихи её уносят
В мир тишины и пустоты,
Не надо. Не сжигай мосты.

Она в смятении молчит.
Она болит, но... отпускает.
И грусть... высокая... людская
Полынью на губах горчит...
Она страдает, но... молчит.