Короткая басня

Константин Спиркин
Однажды на порог к душе
Любовь несчастная пришла.
И ни чего не принесла,
Сломала нахрен и ушла.

Мораль сей басни такова:
Какой бы сильной не была душа,
Любовь несчастной
Быть конечно не должна))))