Моя палата номер ноль...

Мммика
Моя палата номер ноль,
Все до банальности однообразно.
Солены стены и белы, как соль,
Кровать- кисель, легко увязнуть.

И слава богу ты не врач,
Хотя как посмотреть на это-
Диагноз ставишь: "в душе срач",
Очень уж профессионально и конкретно.

Хотелось мне б взглянуть на твой диплом.
Да вот беда, в смирительной рубашке.
Ты стал для моего безумия отцом,
Сковав его в ремни и пряжки.


Моя палата номер ноль,
Один я пациент на всю больницу.
В нее вошел ты как король,
Обратно вышел как убийца.