Тебя, мамочка, родная, поздравляю!

Маргарита Мисявичус
Тебя, мамочка, родная, поздравляю!
С ежегодным, этим праздником, твоим!
Долгих лет, здоровья, счастья, я желаю!
Горжусь, являюсь сыном, что твоим!

Я помню мама, твои, тёплые ладошки.
И дом родной, в котором я родился.
Я помню, как ждала ты, родная, у окошка.
Когда с друзьями, я допоздна, носился.

Я помню всё, до каждого словечка.
Что говорила, ты, мне каждый день.
Хочу я быть, на том, родном, крылечке.
За детством следовать, хочу как тень.

Тебя, мамочка, родная, поздравляю!
С ежегодным, этим праздником сейчас!
Хранил, тебя, Всевышний, чтоб желаю!
Была примером ты, всегда, для нас.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
04.03.2015г