Там, где Ты!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Там, где Ты-там счастье навсегда поселилось!
Заря, сквозь речных туманов, сердце мое бередит!
Где Ты, любовью сердце там мое упилось!
Объятий нежных, ласковых Твоих и поцелуев страстных мне никогда не позабыть!!!


Где Ты, весна там буйным цветом заиграет,
Хоть на дворе свирепствует прохладница зимушка-зима!
Лучей сих солнечных Твоих, зима перед ними в стороны отступает,
И зацветет любовь весенними цветами на сердце у меня!!!


Я по следам Твоим ходить не перестану!
На веки вечные останусь я Твоим Рабом!!!
Где Ты, любовь я там искать вовек не перестану!
Но если нет Тебя, навечно все засохнет от тоски гнетущей. Я прошу Тебя, постой!!!


Кузнецов Георгий.     04.03.2015.