Жене

Александр Овчинников 5
Ты появилась и прошла.
Меня не замечая,
То было позднею весной,
В начале мая.
Я думал счастье обошло,
Ушло куда=то.
Но ты, подумав за углом,
Вернулася обратно.
И снова встретилась со мной
Улыбкою сияя.
То было позднею весной,
В начале мая.
С тех пор печали
И тоски, не ведаю.
И по тому любовь к тебе
Повсюду проповедую.