Новая Эра

Тимофей Роговской
В сердцах у нас скрыт третий глаз или всевидящее око пророка,
Оно видит дорогу по которой направляет к счастью нас,
Но не слушает человек души глас. И сбивается с пути,
Летит в паутину лжи, как мотылёк или на крючок попадает фальши,
И уже не в силах решить, что будет дальше
В отведённом ему времени. Так создавали империи,
Но в одно мгновение их ждали неудачи,
А это значит народ был одурачен.
Люди просыпались, оставаясь во сне,
Блуждало человечество тысячи лет во тьме,
С закрытым оком в сердце
И рождало слепцов по инерции.
Время пришло и всё изменилось...
Око в сердце Нового Человека открылось.
Создателем на Мир взирает,
Пространство сотворяет, людей спящих пробуждает,
Исчезает сонное наваждение.
Это рассвет Новой Эры - пора Пробуждения.