ЧТО

Хранящий Сны
"ЧТО"

Если вдруг уйдёшь погаснет небо.
Если вдруг уйдешь то темнота,
Не хочу я не вина ни хлеба.
Понимаешь,ты одна нужна.

Что рассвет с пылающим закатом?
Что луга в которых нет тебя?
Что мне радость в этом мире сжатом?
Что любовь,в которой нет тебя?!

Что мне мысли?
Что хмельные строки?
Что мне в этой жизни суета?
Что мне счастье ?

Что мои заботы?
Что мне мир?
В котором нет тебя...