Весна

Алекс Арефьефф
Весной природа просыпаясь
Нам дарит солнечные дни
Грачи над полем поднимаясь
Кричат друг другу о любви

А люди тоже, словно птицы
Хотят подняться до небес
Мечтают вновь любви напиться
И тот порыв чтоб не исчез