Ах, как рады снегу мы!

Светлана Вольская
Всё вокруг белым бело - это нам сюрприз!
По-весеннему тепло - февраля каприз.

Как наряден и красив сразу стал пейзаж!
Приоделся мой массив, заблестел витраж!

Двое суток падал снег, пусть в конце зимы!
Всюду крики, детский смех… ах, как рады мы!

Вот готов и первый ком – будет снеговик…
Кто-то с горки кувырком… снег за воротник…

Захотелось сразу петь, убежал покой.
Трудно дома усидеть в чудный день такой!

27.02.2015 год.

Иллюстрация автора.