Золотой Рыбке...

Inoplaneteanka
У ра! Ура! Пришла Весна!
Р азбег берут ручьи... Поэты,
А у... – Очнувшись ото сна,
ЛЬ ют песни, гимны, триолеты...

С редь них Златая Рыбка есть –
К раса, спортсменка, комсомолка!
А х, всех заслуг не перечесть...
Я с, хокку... Стих... нежнее шёлка!

Н инуля! Рыбка! С Днём Рожденья!
И спечь спешу тебе... стишок!
Н инуль, Любви и Вдохновенья!
А также Радости... мешок!

********

Нинуля, я давно обещала сварганить для тебя АКРОшку...   :)))
А тут такой повод – День Варенья! Так что... бери большую ложку!
Надеюсь, получилось съедобно...  :)) Будь любима и счастлива, Рыбка!

********
Адрес виновницы торжества: http://www.stihi.ru/avtor/ninon1958