Мышка-Мотя 2

Ветка Персикова
Сегодня виделась со своей любимой Мотей.
- Бабушка, ты мне что-нибудь принесла?
Я поворчала, мол, что за потребительское отношение к бабушке. Потом говорю:
- Я завтра из садика буду тебя забирать, возьму с собой брусники, чтобы ты в троллейбусе поела, ты ведь ее любишь.
- Нет, бабушка, лучше ты возьми сушек и сыра. И ножик возьми!
Ну да, правильно, в прошлый раз ей пришлось откусывать от целого куска. Как хорошо, когда ребенок точно знает, чего он хочет, и не стесняется попросить.)