Достиг!!!

Олег Ожог
Достиг - Доверия, забравшись Наверх...

   -  Ии...  Волю -  Дал!!!... -  своей душе...

Я!!!...  - Не Доступен...

Ты - уверен???!!!

   -  Ты ыЫ - Мо оЙ!!!... - СъКа За аЛ - уВы!!!... -  Тебе!!!... -

       ЕЕ