дорожное

Орлик Таня
в наушниках тихо струятся Muse
в окне убегают поля
скоро вокзал, брат, Москва, суета,
объятия и друзья
щёлкает плеер, теперь Cofeeshop
поет о молочной сестре
снег за окном, и мне хорошо.
думаю о тебе.
Сплин надрывается хроникой вёрст
зарядки конец. стук колёс.
мне нравится думать, что я не вернусь,
как бы странно мне ни пришлось.

21 февраля 2015