всё будет хорошо

Александр Рязанов 25 17
Случайно встретились
И закрутилось…
Пишу вот ей стих,
О том, как случилось.

Как нежность ее –
Сводит с ума.
О том, как прекрасна она
И умна.

Хорошая девочка,
С нелегкой судьбой.
Брошена парнем,
И волком хоть вой…

Испорчены вены,
Это просто привычка.
Боль получать –
Сгорит лишь как спичка…

Её губы с глазами -
Сводят с ума.
Безумно красива
И очень мила.

Яркая внешность,
Внутри доброта.
Целый мир под ногами –
Он весь для тебя.

Не грусти дорогая,
Отпусти все печали.
Всё только лишь к лучшему –
Нам так рассказали.

Еще будет любовь,
И будет надежда!
И будет все круто,
Нет так уж как прежде…