Эй! Вы! Сидящие у трона!

Эръзя
Эй! Вы! Сидящие у трона!
Вы изменились, обмельчали что ли
Новые вы пишите законы
Но вряд ли день, получите из ночи
Все понимаю – для реформ доверие
Но все равно – сомнения убивают
Когда без знаний делать преступления
И после утверждать – «Мы это знали»
Не обвиняю, но и не хвалю
Идиотизм не хвалят, только боль
Лишь одного сегодня не пойму
С какими чувствами на вас глядит король