Все что ищу

Леонид Николаевич Коровин
Не хочу шоколада,
не хочу я конфет,
а хочу к океану
встречать утром рассвет.

Устал я от шума
городов и машин
от дорог и бензина
суеты и забот.

Хочу окунуться
в мир коралловых грез
где пески омывает
соль  солнечных вод.

Не топтать раскаленный
тротуар в гуще шумной  толпы
и в джунглях бетонных
задыхаться в ночи

Не хочу я богатств
свободы такой
а хочу стать рабом
я феи морской,

бежать за босыми ногами
по следам на песке,
в приливе купаться
лучом в изумрудной волне,

прохладною пеной
по телу скользить
и тенью от пальмы
тебя от зноя укрыть

исполнить желанья
капризы и сны
вот все  что мне надо
вот все что ищу.