Открытое письмо министру внутренних дел

Эръзя
Очень странно – бороться со злом
И в злобных местах обитать
Проводка, разруха ваш дом
Хотя вряд ли – министр же опять
Жаль общение со  «скотом»
Разбивает осколки сердец
Только больше скажу о том
Положительно сдвинут конец
И доходы чуть – чуть и в рост
Генералам – в разы тут жаль
Это радостно – и я в серьёз
Только гложет все равно печаль
Генералов – несколько сот
А полковников – уже тьма
Кто же будет защищать народ
Участковым – трижды хвала
И как мир изначально прост
Тем, кто трудится «на земле»
На копейки, но все же в рост
Стимул есть, мир будет в стране!!!
Уважаемый Владимир Александрович, рост зарплат рядовым сотрудникам это всегда здорово, но знаете клерки в министерстве это всего лишь чиновники, а не сотрудники полиции, им то за что? Может как то больше стимулировать тех, кто на «земле» трудится. Отдельно хочу отметить почему заморожены программы по поддержке молодых специалистов – или денег на московских сотрудников не хватает?