после

Таше Склепова
и в послесловии выпишут нам табак,
мы будем сонно курить у белесой реки,
ты чуть затянешься, скажешь: ну как же так...
я затянусь и скажу: просто дураки...
ты облегченно вздохнешь, и вопросов нет,
что может лучше быть миллиардов слов,
над головой угасающий звездный свет
и темнота необъятных, чужих миров.