Открытое письмо министру иностранных дел

Эръзя
Я вижу труд и вижу достижения
Поездки, встречи, саммиты и войны
У обывателей заметны лишь свершения
Но вряд ли видят труд, что днем и ночью
И школа, что заметно сохранилась
А опыт это дело наживное
Я вижу голову, и мысли все дымились
Но вижу дело – оно для нас живое
Оно нам греет душу и надежду
Оно нам тело согревает состраданием
Оно, увы – не делает как прежде
И не дает нам откровенности желаний
Уважаемый С.В. Лавров, вы дома бываете? Работу вижу, получается или нет не все от Вас зависит. Но знаете в мультфильме про маугли была фраза – «мне так долго говорили, что я «Человек», что я успел сам поверить в это», и если какая-то Литва говорит, что Россия агрессор – сложно в это не поверить.