Открытое письмо министру вооруженных сил

Эръзя
Я вижу войны на экране
Я вижу, нам все угрожают
Я вижу, боль и вижу пламя
И клевету, но на диване
Нас обвиняют в преступлениях
В убийствах и войне чужой
А может показать в сомнении
Что мы сильны, пойдем войной
Нам говорят, что мы воюем
Давай покажем, как мы можем
Недели хватит, завоюем
Оставим вновь, судить поможем
За клевету и преступления
Две альфы думаю, им хватит
 И чтоб развеять их сомнения
Раз обвиняют нас в захвате
Придем, возьмем убийц элиту
Оставим их судить народу
Все понимаю – тут ошибка
Я лишь мучу сомнений воду
И не один Боец ни стоит
Любого блудного фашиста
Я теорему не открою
Народ вернется – он святое
И сделает страну вновь чистой
Уважаемый Сергей Кужугетович надеюсь, в армию Вас направили искоренить казнокрадство и с целью повышения эффективности использования ресурсов Министерства обороны. Знаете в России  значительная армия, которая может самостоятельно получать значительные доходы – заключив договора на защиту небольших государств, привязав их к базовым ставкам валового продукта, а с помощью коммерческих структур даже в натуральном выражении.