Новый абзац

Ольга Заярная
Да, я живу, вдыхая вкус свободы!
Открыта людям, миру, красоте.
Лечу, рискую, радуюсь победам,
Иду по жизни просто, налегке.

Свой груз обид и неудач оставив,
Простив, что можно было и нельзя,
Я шла, переступив порог страданий,
И осознав, что у меня есть только Я!

Теперь умею слышать сердца голос,
Ценить возможность, верить в чудеса.
У каждого из нас своя дорога:
Кому-то вниз, а кто-то в небеса.

И покоряя новые вершины,
Уже уверенно смотрю вперёд.
А трудности уж больше не страшны мне
И не пугает новый поворот.

Всё, что имею, я сложила по крупицам
Без чьей-то помощи и барского плеча.
Для счастья мне не нужно много.
Ценнее роскоши – открытая душа!

Хочу насытиться я жизнью полной грудью,
Хочу почувствовать в ней каждый миг,
Желать всем сердцем, полюбить душою
И утонуть в объятиях твоих!