Анна Герман

Галина Александровна Белякова
                С приходом весны,
                вспоминаю своих милых женщин

Сердечное спокойствие я обретаю,
Услышав мягкий голос Анны Герман.
Он звонко-чистым ручейком, подобно раю,
Вливается в меня в усладу нервам.

Тревожно - грозный голос заставляет думать,
Почувствовать единство с этой песней.
С певицей, пережив эстрадные минуты,
Спокойна я и я пою с ней вместе-

Про домик за углом, несчастную невесту
И про дельфина беспокойны нотки
Меня волнуют, вспоминаю детство
И голос мамы… слушать бы в охотку.

Хотелось бы, чтоб небо раем оказалось,
Тот край, куда взлетают так внезапно
А песней Анна так себе и нарекала –
«Звезда горела бы, не угасала
И над могилою сияла ясно».
2005 г.