Открытое письмо министру культуры

Эръзя
Не главное, что говорит народ
Но больше убиваю те затраты
Которые, идут из года в год
Как отражение нашей платы
И режиссёр как ловелас
В любом из театров на помост
Любой артистке роль отдаст
И та возьмет, ей нужен рост
Но часто видим мы порой
Что в театрах зрителей нема
Зато на сцене «молодой»
Играет роль – все для меня
И старой бабке говорит
Ты молода и ты желанна
Ей режиссер благоволит
Жена ему, ну разве странно
А может сделать много проще
Сдавать в аренду все подмостки
Любой из трупп, кто платит больше
Ни тем кто, кто сейчас сосет из соски
Не будет баловней культуры
Лишь только творчество и деньги
На конкурсе при процедуре
Да и в бюджет пойдут копейки
А так мы платим, что бы были
Стаяли театры в городах
Пустые, но ведь все хотели
С искусством быть и быть в ладах
Уважаемый Владимир Ростиславович, знаете, я всегда поражался культурным наследием, лежащим в руинах. Большое разочарование от посещения наших театров в регионах, думаю и Москве тоже, самое. Вызывает удивление средства, вкладываемые в театр, в кино, в телевидение – это же сплошные дармоеды. Творчества нет! Отзывы почитайте! Доходы сравните! Перетаскивают с запада все доходное – а Вы их субсидируете! Плагиат! Когда последний раз писались новые театральные постановки – все же заезжено!
Ставьте менеджера в каждый театр, пусть театральные труппы конкурируют за право выступления в нем. Платя деньги в бюджет, а не тянув из него. Выдавайте деньги на кино в виде кредита, который должен окупится прокатом кинокартины (иначе пусть возвращаю деньги). Продавайте право проводить экскурсии по музеям экскурсоводам. Зачем держать кучу бабушек актрис, великих режиссеров, худруков, детишек культработников. На конкурсной основе продавайте право на то, что важно для государства в целом.
Я не ценитель культурных мероприятий, но не совсем понимаю за что дают тем или иным деятелям культуры Заслуженных.  Вы на сайты стихи.ру или на проза.ру когда заходили – там столько талантов – некоторые достойны в учебники. А их нет. Скольким авторам Вы оказали поддержку? Скольких авторов вы пригласили в культуру – в театры, в кино, на телевидение? Одни Заслуженные евреи. Те евреи, что определяют лучших деятелей культуры, действительно считают, что среди прочих национальностей нет достойных? Вы посмотрите списки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К стати так называемая пятая колона тоже в большинстве из них состоит. Может проследить кто перераспределяет доходы.