Хи ит ИН!!!

Олег Ожог
Уу... Насекомыхъ!!!...

   -  НЕ ЕТ!!!...  Ко оо Жи!!!... -

Хи ит ИН!...

   -  Ук Ры Ва еТ... Их!... -

Ды ша ат!!!... оо Ни!!!...

   - Че Ре Зъ!!!... Ко оо жу уУ!!!... -

ДУШИ - ЛЁГКИЕ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ДЪЛЯ Яя!!!...

   -  Ни их!!!... -

      ХЪ