Счастье всегда там, где есть ты

Ксения Варнавская
Счастье? Оно не в золоте,не в деньгах.
Не в роднике кристальном,не в белом хлебе.
Лучше синицей в родных руках,
Чем журавлем в чужом небе.
Счастье? Оно в тебе,и в темных волосах,
В узких губах,ямочках на щеках светлых.
Счастье? Парить в облаках,перекликаясь с ветром.
Счастье мое во всем где ты,
Где только тобой и слывет,
Там,где все для тебя,и не зря
Птицей иду в полет.
Страшно,проснувшись утром,
Не помнить запаха твоего.
В нашей жизни все так мимолетно!
Есть миг,а потом ничего...
Счастье? Оно в улыбке,и любимом твоем смехе
Вот бы спрятать тебя от всех,
Как на зиму белкой орехи.
Огни Титаника и хвосты кометы
Рассветы,закаты,и сново рассветы
Мое счастье всегда там,где есть ты*