Крещённую добром, не адом-экс Кисе Мурысе

Геннадий Жуган
Как трудно ждать и догонять,
Ещё труднее не любить,
Любовь другого не принять,
Не просто без неё прожить,

Слепы глаза, но сердцем чую,
Со мной ты где то рядом,
Я Душу чувствую родную,
Крещённую добром, не адом...